이렇게 좋은 사이트가 있는줄 처음 알았네요^^ [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이렇게 좋은 사이트가 있는줄 처음 알았네요^^ [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

이렇게 좋은 사이트가 있는줄 처음 알았네요^^  

페이지 정보

작성자 타다닥 댓글 1건 조회 969회 작성일 16-10-19 10:59

본문

영어 타자 연습을 하고싶어서 왔는데 영어공부까지 할수 있는거 같아서 너무 좋습니다^^

몇가지만 개선된다면 영어공부 + 타자 연습하기 정말 좋을거 같아서 부탁드려봅니다

1) 현재 영어 단어연습시에 단어는 발음 지원이 안되네요

2) 영어 문장연습에서 발음 볼륨조절및 속도조절을 할수 있었으면 좋겠습니다.(컴퓨터 목소리라서 아무래도 좀 정확하게 안들리는듯하여

볼륨을 좀 키우고 속도를 좀 느리게 듣고 싶습니다.

3)영어 단어나 문장 연습에서 반복 설정을 할수 있었으면 좋겠습니다.

4)영어문장연습시에 모르는 단어가 나오면 바로 검색해 볼수있게 조그마한 검색창이 있었으면 좋겠습니다(구글번역기 같은거에 링크되있는)

5)문장 연습시에 오탈자가 나오면 비프음이 들렸으면 좋겠습니다(보통 타자연습 프로그램에선 틀리면 비프음이 들려서 바로 수정이 편했는데..

타닥이는 비프음이 없어서...오탈자 나와도 한참 타이핑후에 다시 지우고 치는게 좀 불편하네요)

그럼 좋은사이트 만들어 주셔서 감사합니다 수고하세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

와~ 하나하나 정말 좋은 의견 감사합니다.
영어 문장 사운드가 자연스럽지 못한부분은 죄송합니다. 현재 문장db가 몇개 안되어 급하게 녹음을 해서 그렇습니다.
단어,문장 녹음을 준비중입니다. 조금만기다려 주십시오.

1) 단어 출력시에도 영어단어 사운드를 지원하겠습니다.
2) 문장연습시 음량을 적절히 녹음하겠습니다. 속도조절과 반복 설정 도 참 좋은 아이디어같습니다. 이것 역시생각해보도록 하겠습니다.
3) 두번째 답글로 대신할게요.
4) 단어 검색창이 있으면 좋겟다는 의견도 참 좋은 아이디어 같습니다!
5) 기능 업그레이드 생각해보도록 하겠습니다. 이것은 사이트 적용할때까지 조금 시간이 걸릴듯 합니다.

좋은 idea주어서 감사합니다. 영어문장,단어 db는 늘림과동시에 사운드 역시 녹음을하여 준비를 하도록 하겠습니다.
말씀 해주신 다른 기능들은 하나씩 업그레이드하겠습니다.

감사합니다. ^___^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐