자판문의~ [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자판문의~ [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

자판문의~  

페이지 정보

작성자 까꿍 댓글 1건 조회 1,177회 작성일 14-11-28 16:46

본문

안녕하세요~

저번 답변에 친절히 알려주심에 감사드려요~

제 비번이 안 맞는거였는데.. 계속 바꿔바도 안 되서 그냥 사용하고 있어요~ 그래도 되겠죠?

그리고, 하다가 궁금해서 여쭈어요~

자판연습에 보면 "검지글쇠"엔 오른손은 yuhn , 왼손은 gb만 치게 되어있어서 그렇게 연습하다보니 오른손 jm은 다른 글쇠에서하게되고, 왼손 rtfv도 다른 글쇠에서 하게 되더라구요~

"m"은 혼자 윗글쇠나머지에서 하는데 "m"은 오른손 검지로 쳐야되는걸로 알고 있는데 4번째 손가락표시가 있어서 헛갈렸어요~

번거로우시겠지만, 보완을 해 주심 어떨까해요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지금은 어떤가요~^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐