궁금한 게 있답니당 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

궁금한 게 있답니당 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

궁금한 게 있답니당  

페이지 정보

작성자 희릴라 댓글 1건 조회 1,171회 작성일 14-11-08 13:48

본문

안녕하세요 궁금한게 있어서 글씁니다

문장연습 중에 한글문장을 연습하고 있었는데요

하다보니까 어디서 많이 본 문장들이 있길래 신기했었는데

이런 문장들은 대부분 어디서 가져오시나요? 만화도 있고 영화도 있고 속담도 있는 거 같던데ㅎㅎ.

또 문장들을 보면 띄어쓰기가 잘못 되어있거나 오타같은 것들이 자주 보입니다ㅜㅜ

읽고 문장을 받아적을 때 바르게 띄어쓰기를 했다거나 단어를 제대로 쳤는데도

문장이 틀렸다고 나오는 경우가 꽤 많아요ㅠㅠ고쳐주셨으면좋겠어요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

인터넷에서 찾은건데요, 좋은 글 db가 있다면 추천해주시면 고맙겠습니다.
오타나, 띄어쓰기는 고친다고 고친건데 아직 많이 있나보군요.ㅠ.ㅠ 오타나 띄어쓰기 잘못된 문장은 알려 주시면 수정하도록할께요
죄송합니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐