'자동등록방지숫자입력'에 대해서 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

'자동등록방지숫자입력'에 대해서 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

'자동등록방지숫자입력'에 대해서  

페이지 정보

작성자 슈트♥ 댓글 1건 조회 1,043회 작성일 15-05-16 17:40

본문

​'자동등록방지숫자입력'에 대해서

​안녕하세요. 저는 타닥타닥을 즐기는 '슈트♥'라고 합니다.

​△게시글을 작성할 때도7eecc0b1425410c9e44c38c73818a6ba_1431765420_3948.PNG

▲댓글을 쓸 때​도 이렇게 자동등록방지숫자를 적으라고 뜨는데

이거 없애주시면 안될까요?올바른 숫자를 써도 틀렸다고

나와요. 만약에 110297이라고 적으라고 나와서 110297이라고

적었는데도 틀렸다고 나올대도 자주 있고요...

​차라리, 이렇게 하는 건 어떨까요?

자동등록방지숫자적는 것은 당연히 없애고

'슈트♥​'라는 사람의 계정으로 로그인해서

타닥타닥에 접속하면 타닥게시글 올릴 때

남의 이름으로도 적을 수 있었던것을

꼭 자기 이름으로 올려지게 하는건 어떨까요?

이거 좋지 안나요? '타닥이요땅!'에서는 닉을 바꿀 수 없는 것처럼

타닥타닥 게시판에서도 닉을 못고치게 하면 되지 않나요?

이 방법이 제일 좋은 방법 아닌가요? 저는 그렇게 생각하는데...

제가 성가셔했던 자동등록​방지숫자입력도 안써도 되고,

타닥타닥의 모든 이용자가 현재 고민 중인 사칭문제도

해결되는데 왜 그 방법으로 만들지 않은거죠?

다른 이용자들도 다 이 방법으로 하는 걸 원한답니다.

가능하면 이렇게 고쳐주세요... 제발 부탁드립니다ㅠㅠ

원래는 자동등록방지숫자입력뿐만 아니라

사칭문제도 해결하고 싶어 이렇게 부탁하는 글을 작성한것입니다.

어떻게 좀 안될가요? 그럼 답변 기다릴께요!​

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

회원 전용 게시판을 만들면 해결될 문제인데요. 생각해보도록 할게요. 의견 감사합니다~ ^_^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐