이정희님의 욕들..강퇴부탁ㅠ.ㅠ [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이정희님의 욕들..강퇴부탁ㅠ.ㅠ [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

이정희님의 욕들..강퇴부탁ㅠ.ㅠ  

페이지 정보

작성자 초코☆ 댓글 0건 조회 994회 작성일 15-04-13 00:18

본문

이것보다 더 있습니다^^ 전 그냥 예시만 보여준거구요

초코♡무현=이정희 도찐개찐 입니다. 한마디로 말하자면 지가 여러명을 하는거죠. 다른사람인 척

유진이하고 깜딱, 화이트 초코는 내 친구이고 이로운(오빠)은 중1 제 남친입니다. 보세요. 유진님,깜딱님, 이로운님을 욕하고 있죠..

결론은 뭐냐면요..​ 이정희님 제발 강퇴 시켜주세요!!!

부탁이에요ㅠ 이사람땜에 짜증나 죽겠어요..

물론 저희도 욕을 살짝 했습니다..이정희님은 뭐 두말하면 잔소리 욕 심하게 했었죠. 

하지만 타닥님이 채팅방에 들어오시자 이정희님은 욕안했다고 하소연하며 징징댔죠

전 완전 억울하여서 민트님과 같이 이정희님이 욕을 많이했다고 하였어요.

그러나 누가 진실인지 몰랐겠..죠..? 

저와 민트님이 바로 진실을 말하였습니다!! 이정희님은 하소연을 했구요.!!

그리고 참고로 이정희님이 실제로 여자인지 남자인지 몰라요

여/남 역할을 다 했기때문이에요. 하지만 제 생각으로는 남자 아닌가 싶네요.

공주병도 꽤나 심하고요. 자기가 대장이라고 아주 신나서 ㅉ 불쌍해요 솔직히;;돈넣는 통있으면 한푼 넣어주고 싶네요    거지같아서...

제가 갑자기 왜 이글을 올리냐고요?

제가 이미지들을 보다가 저번에 제가 이정희님이 욕쓰고 저희를 슬프게했던글을 캡처해논거를 보게됬습니다.

폰 진심 집어던질뻔 했고요.. 지금이라도 이정희님이 욕을 많이 쓰신다는것을 타닥님께 말하고싶었습니다. 지금 올리니 속시원하네요..^^

그럼 제발 이정희님 강퇴시켜주세요..제글 읽어주셔서 감사하구요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐