다른 글자판 들에 대한 자리익힘을 제공하실 계획은 없으신가요? [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다른 글자판 들에 대한 자리익힘을 제공하실 계획은 없으신가요? [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

다른 글자판 들에 대한 자리익힘을 제공하실 계획은 없으신가요?  

페이지 정보

작성자 로스트 댓글 0건 조회 1,498회 작성일 14-10-27 15:38

본문

안녕하세요.

좋은 타자연습 사이트를 만들어 주셔서 감사합니다.

저는 한글은 안마태 정음 글판을 사용하고, 영문은 colemak 자판을 사용중입니다.

아들 놈이 이제 컴퓨터를 배우기 시작했는데,

시작 단계에서부터 안마태 정음 글판과 colemak 또는 dvorak 자판을 가르치고 싶습니다.

하지만, 두벌식과 qwerty 이외의 글자판에 대해서 자리익힘 연습을 제공하는 타자연습 프로그램이나 싸이트는 찾아 보기 힘들더군요.

혹시 타닥이님께서 다른 글자판(안마태 정음 글판, dvorak, colemak 등등)에 대한 자리익힘 연습을 만들어 주실 수 있을까요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐