경고들 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

경고들 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

경고들  

페이지 정보

작성자 민트초코라떼 댓글 14건 조회 1,144회 작성일 15-02-27 20:05

본문

타닥이님 요즘 계속 경고경고 하는데 안하면좋겟어요 그리고 경고할거면 섹스거린다거나  욕하거나 야한예기할 때만 경고하면 안될까요?
제발요 너무힘들어요 자유롭게 예기하고 싶어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코♥님의 댓글

초코♥ 작성일

옳소이다!!  친구들끼리도 사이 안좋게하고..민트는 심지어 우리 배신하고 경고짓이나 하네요..

민트♥님의 댓글의 댓글

민트♥ 작성일

초코님,근데 제가 배신했었나요?저 진짜 배신안했어요.제가 언제 계속 경고짓했나요?그건 욕하거나 ㅑ한예기하는 사람들한테 말한거에요.

민트♥님의 댓글의 댓글

민트♥ 작성일

제가 하지않은일로 꼬투리 잡지마세요.저도 기분나쁘거든요.

화이트 초코♥님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥ 작성일

저기 근데 말이 좀 심하지않나? 어나니머스2님이 먼저 들어오라고 해서 민트님이 들어오셔서 tdtd5를 맡아서 욕이나 음란한말 하지말라고 경고준거고 배신이란 말은 증거도 없는데 그래도 되는건가요???? 전 증거없으면 민트님이 그러지도 않고 증거도 없이 이런말을 하면 밑에보면 민트님이 더 화가나서 배신을 하실 수도 있잖아요!

화이트 초코♥ 작성일

(이거 초코♥님께 하는 말임)

민트^^님의 댓글의 댓글

민트^^ 작성일

그 경고짓은 잘못된사람한테만했지,그냥 ㅌ아주잘못없는사람한테  경고를 주었나요?

화이트 초코♥ 작성일

아뇨 저흰 그저 욕하거나 음란한말을 하는 사람한테 하는거지 타닥이님이 말씀해주셨죠? 다 말씀하시든데 경고하라고

민트님의 댓글

민트 작성일

ㅋㅋ내가 만만하냐?쨔식들

초코♥님의 댓글의 댓글

초코♥ 작성일

진짜인거 아니까 계시판 사칭인척 하지마세요    시간 봐보삼

민트^^님의 댓글의 댓글

민트^^ 작성일

?진짜 나 아니야!!누구야?

민트초코라떼님의 댓글의 댓글

민트초코라떼 작성일

사칭하지마세요

초코♥님의 댓글

초코♥ 작성일

짜증나 경고같은걸 왜해? 라떼도 하기싫다는데 왜하는거임?

초코♥님의 댓글의 댓글

초코♥ 작성일

혹시 멋져보일려고요? 멋져보일려고 하는거임? 사람잡는 헌터인가요...? "경고 1번입니다, 2번입니다, 3번입니다. 신고합니다" 어쩌자는것? 이것때문에 진심 스트레스 쌓임

화이트 초코♥ 작성일

그런건 하면 안돼나요? 그리고 누가 멋져보이려고 하겠어요 저희 다 불러놓고 물어봐보세요 그말이 나오는지

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐