야한 사람들.. [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

야한 사람들.. [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

야한 사람들..  

페이지 정보

작성자 딸기★ 댓글 3건 조회 1,134회 작성일 15-02-26 18:31

본문

타닥이님..타닥이님은 모르시겠지만..변태에에에에라는 사람이 오늘도 와서 섹x하자고 말하네요. 저보고 제가 변태님께 섹x하자고 했다고 거짓말치며 사람들한테 망신을 주네요. 이사람들은 어떻게 안되나요..?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쌔콤님의 댓글

쌔콤 작성일

ㅋㅋ아 그 사람이요?그사람한테는 당해 낼수가 없어요~상대를 하면 그변태놈은 더 심한 꾀를 부르지요~ 저도 님과 같은 짓을 당했어요~ 어쩔수는 없어요~변태는 지는 법이없어요~ 죄송하지만방법없어요~타닥타닥타자연습에그사람이  없어질 때까진요~방법은 있지만 알려 드릴계요~ 인터냈에 그 글을 올리면돼요~ 사람들이 그방법을 다 알려 줄거예요~ 잘 돼는 답변 부탁해요~ 올해는 건강하세요~

딸기★님의 댓글의 댓글

딸기★ 작성일

감사합니다^^ 답을 찾았네요

홍성민님의 댓글

홍성민 작성일

안녕?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐