왜 자꾸 제가 억울하다는 댓글을 쓰면 삭제하시는 거죠? [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

왜 자꾸 제가 억울하다는 댓글을 쓰면 삭제하시는 거죠? [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

왜 자꾸 제가 억울하다는 댓글을 쓰면 삭제하시는 거죠?  

페이지 정보

작성자 루비◇ 댓글 1건 조회 636회 작성일 18-01-26 11:44

본문

http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=18361

저는 대통령 놀이 같은 거 한 적 없는데 이런 글이 올라와서

대통령 놀이 한 적 없고 어떤 게스트가 나한테 회장하라고 떠밀었던 거다 이런 내용의 댓글 쓰면 왜 자꾸 지우시는 건가요? 제가 누명받길 원하시는 겁니까?

그리고, 여기 게시판에 타닥겨루기 방 문제출제 순위가 자꾸 오류가 나서 문의드렸더니 그 글도 삭제하셨네요? 오류 수정하시는게 귀찮으신가요?

또한, 밑에 보니 회원이 올린 글도 삭제해주세요.

비속어 사용한 건 자꾸 타닥겨루기 방 문제출제 순위가 오류가 심해서 타자 느린 사람이 타자 빠른 사람한테 순위 낮다고 놀려서 화나서 그런 겁니다...

그리고, 타인 무시한 적 없습니다^^ GST[61.253.???.???]랑 GST[121.???.???.???]가 자꾸 가만히 있는 저한테 먼저 시비걸어서 화나서 맞대응 한겁니다...

이 글도 지우실 것 같아서 캡처놓겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

대부분의 사용자는 앞뒤 맥락을 모릅니다.
상대에게 불쾌감을 줄 수 있는 텍스트나 욕설이 있는글은 발견하면 바로 삭제 합니다.
이해해 주시기 바랍니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐