신고합니다 꼭 바주세요 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

신고합니다 꼭 바주세요 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

신고합니다 꼭 바주세요  

페이지 정보

작성자 나갱양갱승다찡 댓글 1건 조회 552회 작성일 17-12-30 16:26

본문

타닥님께

타닥님~! 제가 방금전에 타닥 채팅방에서 나유리님과 이야기를 나누고 있었는데요 어떤 GST[182.230.*.173]님께서 다른 분들과 저에게 창창련,느그에 창창련,까불지마 ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ년아,와 같은 말을 하였습니다 그래서 전" 신고합니다"라고 경고를 주고 나머지 이야기를 하고 있었는데 그 님께서 "니가 뭔데 날 신고해"그리고 저 보고 "응 니어미 창창련"이라고 하였습니다. 제발 처리좀 해주세요 시급합니다. 전 예전에도 욕에 관한 트라우마가 있었어서 너무 괴롭습니다. 피해가돼셨다면 죄송합니다.ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

욕설과 비방등 상대에게 불쾌한 말을 채팅방에서 상대방에게 피해를 주면 안됩니다.
타닥겨루기등 채팅방에선 서로에게 피해안주고 즐겁게 이용했으면 좋겠습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐