건의합니다. [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

건의합니다. [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

건의합니다.  

페이지 정보

작성자 guest 댓글 1건 조회 566회 작성일 17-12-26 16:55

본문

​안녕하세요 저 밤송이 입니다.(로그인 안함)제가 타닥겨루기 하는데 욕하시는 분들이 있습니다.아마도 이름이 게스트인 이유가 들키지 않으려고겠죠?d8db0a1cf54cc9f5d8e2267bd2f3dbd7_1514274714_599.PNG
​사진입니다. 피카츄로 등장한 사람은 저입니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

아이피를 조회해 해당 아이피만 관리자에의해 이용제한 될 수 있습니다.
상대방에게 매너를 지키며 즐겁게 타닥겨루기, 채팅을 이용했으면 좋겠습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐