건의 드립니다. [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

건의 드립니다. [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

건의 드립니다.  

페이지 정보

작성자 보니 댓글 1건 조회 545회 작성일 17-10-26 19:15

본문

타닥 자유게시판에 의미없는 글들이 너무 많습니다.

밑에 신고글 보셔서 아시겠지만 홍보를 하러 오는 사람들이 신생사이트에 회원가입 수를 늘리기 위함이 목적인지

방문 AD를 통해 수익을 올리는것이 목적인지는 모르겠습니다.

혹시나 막을 생각이 있으시다면 "회원가입 후 글작성 3일 제한, 댓글 작성 3일 제한"이런식의 조건을

추가 하시는게 좋을듯 합니다..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 작성일

최근 봇을이용한 글들이 계속올라오는데 어떻게 막아야할지 .... . 알려주셔서 감사합니다.
그누보드를 사용하고있는데 그렇게 하면 막을 수 있을까요? 현재 게시판은 비회원도글 작성을 할 수 있어서 그런것 같은데 고민이네요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐