어떤 분이 욕을 하셔서 올렸습니다 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어떤 분이 욕을 하셔서 올렸습니다 [구]타닥이에게 묻고답하기-1:1문의하기를 이용해주세요 ^^

어떤 분이 욕을 하셔서 올렸습니다  

페이지 정보

작성자 코코아 댓글 0건 조회 615회 작성일 16-05-20 19:03

본문

​안녕하세요??   타닥이요땅에서 어떤분이 심하게 욕을 하는것을 저의 친구가 알려주어서 올리게되었습니다 

친구의 말로는 어제 드려왔다고 하는데요.    로그인을 안하신분은 GST로 뜨잖아요....

(참고로 제친구도 로그인 안했답니다,,)

GST라는 분이 제 친구한테 'ㅎㅇ'라고 했데요...   그레서 제 친구도'안녕하세요?'라고 칠려고 했는데

그 분이 갑자기 '씨*'이라고 욕을 했데요.....    그분이 꽤나 욕을 많이 하는 것 같더라고요.....

많이 어려우시겠지만 제 친구 좀 도와주세요ㅜㅜ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐