구글 번역기 위젯 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구글 번역기 위젯 공지사항

구글 번역기 위젯  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 6건 조회 6,430회 작성일 15-07-04 08:58

본문

안녕하세요. 타닥타닥 타자연습입니다.

사이트에 구글 번역기 위젯을 설치했습니다.

클릭하면 해당 언어로 사이트의 텍스트 컨텐츠가 번역됩니다. 참고하세요 ~ ^^

감사합니다. 오늘도 타닥타닥 타자연습~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

연두허브.♣님의 댓글

연두허브.♣ 작성일

이런거 만들어주신건 감사한데요..;;;
탈퇴 기능이있잖아요.
올바른 아이디와비번을 입력했는데 탈퇴가 안돼요.
분명 바르게 타이핑했는데 말이에요.

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

다시 확인을 해보시고 그래도 안되면 ID와 사용하고있는 비번을 저에게 알려주세요.

서운이.ㅠ.ㅜ님의 댓글

서운이.ㅠ.ㅜ 작성일

아!
이제 되네요^^
나중에 안되면 아이디와비번 드릴게요^^
감사합니다^^오늘 하루도 수고하십시오^^

손미_451님의 댓글

손미_451 작성일

아...주...오래....걸려요.... 하하하....

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 작성일

만들어주셔서 감사합니다^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 32명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐