안녕하세요. 새로운 소식이 몇가지 있습니다. 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요. 새로운 소식이 몇가지 있습니다. 공지사항

안녕하세요. 새로운 소식이 몇가지 있습니다.  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 9건 조회 5,243회 작성일 15-06-27 00:29

본문

타닥타닥 타자연습에 몇가지 기능이 추가되었습니다.

첫째. 탈퇴가 가능합니다. 

설정->회원탈퇴를 클릭하면 탈퇴 가능한 페이지로 이동 합니다.

한번의 인증을 더 거친후 탈퇴가 진행됩니다. 

탈퇴를 하게되면 해당 ID 와 연결된 모든 타자기록은 삭제가 됩니다. 

둘째.일간 주간 랭킹에 등록된 회원이 게시판 글을 작성하면 해당 글에 랭킹 아이콘이 붙습니다.

위의 이미지와 같이 순위별 숫자 랭킹 아이콘이 붙습니다. 랭킹 아이콘이 출력되면 본인이 작성한 글이 더 눈에 띄게 됩니다. 

랭킹에 도전해보세요~ ^^

감사합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 작성일

!!!

guest님의 댓글

guest 작성일

좋네요

김지원님의 댓글

김지원 작성일

글이 더 눈에 잘 뜨이게 된다니...
아럴수가!
나도 이제부터 열심열심 공부안하고 타자만 해야지?

화이트님의 댓글

화이트 작성일

네~ 좋아요~

타닥이*^^님의 댓글

타닥이*^^ 작성일

좀 복잡합니다. 지금 그대로가 좋아요..^_^,

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 작성일

뭔 소리? 뭘 추가한 건데 무슨 그대로?
변경을 하는것도 아니고 추가를 하는 건데 무슨 그대로라는 건지...?

손미_451님의 댓글의 댓글

손미_451 작성일

그러니까, 추가되려고 했던 기능들을 빼는 편이 간결해서 좋다는 이야기지요.

guest님의 댓글의 댓글

guest 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐