창작동요 타닥타닥 클릭~! 좋아요~ 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

창작동요 타닥타닥 클릭~! 좋아요~ 공지사항

창작동요 타닥타닥 클릭~! 좋아요~  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 12건 조회 3,957회 작성일 22-12-09 11:52

본문

"타닥타닥 타닥타닥~은 무슨 소리일까요?"

친구들이 직접 부른 창작동요 타닥타닥 입니다.

친구들의 목소리가 너무 예쁘고 행복한 음악이네요~

좋아요~구독~ 눌러주세요~ ^^

tadakee128.png여러분에게 타닥타닥은 어떤 소리인가요? 

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김폐지님의 댓글

김폐지 작성일

tssk

레모나님의 댓글의 댓글

레모나 작성일

쟨 또 머래 ㅋㅋㅋ

이브이님의 댓글

이브이 작성일

'타닥타닥타자연습' 여러분들이 타자연습을 하면서, 타자실력을 키워가는 소리입니다. 수고하세요~

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

좋아요~^^

레모나님의 댓글

레모나 작성일

타자치는 소리!!!!!!

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

좋아요~

金蔽地님의 댓글

金蔽地 작성일

예전에 저희집엘베(엘리베이터)에서 타닥, 탁탁, 똑닥거리는 소리나는데 고장?! 인가 합니다 도와주세요

金蔽地님의 댓글의 댓글

金蔽地 작성일

참고로 저희집은 원주 무실 다세대주택 입니당 잘고쳐주세요 ^^

글레이시아님의 댓글

글레이시아 작성일

우왕!

능력능력님의 댓글

능력능력 작성일

이게모야

공부잘하는남자님의 댓글

공부잘하는남자 작성일

저는 타닥타닥이 형아가 저한테 오는 소리 같아요

dangguri님의 댓글의 댓글

dangguri 작성일

그건 투덜투덜 아닌가...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐