꼭 읽어주세요! 타닥타닥타자연습 운영자입니다. 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

꼭 읽어주세요! 타닥타닥타자연습 운영자입니다. 공지사항

꼭 읽어주세요! 타닥타닥타자연습 운영자입니다.  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 1건 조회 4,440회 작성일 22-06-24 07:28

본문

안녕하세요 

타닥타닥타자연습 운영자입니다.

최근 게시판에 욕설및 비속어들이 많이 올라오고있습니다.

그래서 바로 삭제처리 하였습니다.

온라인 공간 특히 게시판은 다수의 사람들의 이용하는 공간입니다.

유언비어, 인신공격 및 협박, 폄훼, 욕설, 비속어 등이 포함된 게시글, 댓글은 등록자에게 따로 고지없이 

보이는데로 바로 삭제처리하겠습니다.

또한 운영자가 판단하여 이러한 행위를  지속적으로하거나 또는 악의적으로 이런 행위만을 목적으로 '회원가입'을 했다고 판단하면 바로 탈퇴처리하겠습니다.

또 최근 게시판 취약점등을 이용하여  스크립트를 위변조하여 해킹시도를 하는 악성스크립트들이 실행되었습니다.

타닥타닥 타자연습에 접속시  아래와 같은 NAVER 로그인  창이 나오면 절대 

아이디와 패스워드를 입력하지 마시기바립니다.

아래와같은 네이버 로그인 팝업창 주의하세요. 절대 계정정보를 입력하지마세요!

또한 타닥타닥 타자연습에서는 개인적으로 id/pw는 물론 전화번호, 이름, 사는곳 등 개인정보를 개인적으로 물어보지 않습니다. 주의해주세요.

위와같은 Naver 로그인 창이 입력하더라도 절대 입력하지 마시기 바랍니다. 

타닥타닥 타자연습에서는 절대로 사용자의 네이버 로그인 id는 물론 패스워드를 물어보지 않습니다. 

주의해주세요!!

현재 위변조된 스크립트 파일은 모두 복구되었고 호스팅업체에 문의해서 보안작업을 할 수 있는것들을 하려고합니다.

완벽하게 처리를 못하니 계속 모니터링할 예정입니다.

저런 팝업창이 뜨더라도 절대 아이디와 패스워드를 입력하지마시길 바랍니다.

제보해주신 g**님 감사합니다.

행복한 타닥타닥 타자연습을 함께 만들어가요~ 

타닥타닥타자연습

추천6
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

sedqfs님의 댓글

sedqfs 작성일

하이바...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐