안녕하세요 타닥타닥 타자연습 운영자 입니다 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 타닥타닥 타자연습 운영자 입니다 공지사항

안녕하세요 타닥타닥 타자연습 운영자 입니다  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 0건 조회 19,188회 작성일 21-06-05 07:21

본문

안녕하세요 

타닥타닥타자연습 운영자입니다.

최근 게시판에 욕설및 비속어들이 많이 올라오고있습니다.

그래서 바로 삭제처리 하였습니다.

온라인 공간 특히 게시판은 다수의 사람들의 이용하는 공간입니다.

유언비어, 인신공격 및 협박, 폄훼, 욕설, 비속어 등이 포함된 게시글, 댓글은 등록자에게 따로 고지없이 

운영자 권한으로 바로 삭제처리하겠습니다.

또한 운영자가 판단하여 이러한 행위를  지속적으로하거나 또는 악의적으로 이런 행위만을 목적으로 '회원가입'을 했다고 판단하면 바로 탈퇴처리하겠습니다.

운영자가바로 처리하지 못하고 몇일 방치하여 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

혹시 확인하지못한 욕설, 유언비어, 폄훼 글이 있다면  '신고'기능이나  '1:1 문의' 등 운영자가 확인하는 채널등을 

통해 알려주시면 감사하겠습니다.

즐거운 타닥타닥 타자연습을 함께 만들어가요~

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐