안녕하세요 타닥타닥타자연습 회원님 설 연휴입니다. 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 타닥타닥타자연습 회원님 설 연휴입니다. 공지사항

안녕하세요 타닥타닥타자연습 회원님 설 연휴입니다.  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 0건 조회 23,321회 작성일 21-02-11 07:53

본문

안녕하세요. 타닥타닥타자연습입니다.

2/11~13 토요일까지 설연휴 입니다. 

이번 연휴도 코로나로 고향에 내려가지않으신분들이 많을거라 생각됩니다.  

어디서든 현재 5인이상 모이면 안되는거 아시죠? 

개인방역 철저히 지켜서 건강하게 하루하루 보내시기 바랍니다.

어디서든 즐겁고 편안한 연휴 되시기 바랍니다. ^_^

설연휴에 방영하는 재미있는 tv프로그램을 모아봤어요~~ㅎㅎㅎ

ebs1 에서 2/11 오후 집으로..

같은날 mbc 에서 라라랜드, 아 그런데 이건 너무 늦은시간에 하는데요?

아육대 레전드 특집? 

연휴에 추천하는 영화나 tv프로그램이 있다면 알려주세요~~^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐