나는 물론 모두의 안전을 위해 사회적 거리두기에 적극 동참 합니다. 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나는 물론 모두의 안전을 위해 사회적 거리두기에 적극 동참 합니다. 공지사항

나는 물론 모두의 안전을 위해 사회적 거리두기에 적극 동참 합니다.  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 8건 조회 28,038회 작성일 20-12-05 08:49

본문

안녕하세요 타닥타닥 타자연습 회원여러분

최근 코로나 감염 환자가 급증하고 있습니다.

정부에서 지자체별로 사회적거리두기 단계를 상향하고 있는데요 서울은 오늘 부터 오후 9시 이후 부터 

영업 장소 제한 모임 금지등 '셧다운' 전단계 까지 간 상황입니다.

나와 우리 모두의 안전을 위해 가능하면 집에서 머무르세요. 

불필요한 외출은 삼가하시고 이달과 올 겨울은 최대한 집에 머무르시는것이 좋을것 같습니다. 

반듯이 필요한 외출이라면 마스크는 반드시 착용하시고 공공장소 특히 실내에서도 절대 마스크를 벗지 마시기 바랍니다.

불편할 정도로 손세정제 사용을 자주 하시고 집에 돌아와서는 꼭 비누로 손 씻기, 알콜솜으로 핸드폰 닦기 등등

개인 위생에 신경쓰시기 바랍니다.

힘든 시기이지마 나와 우리 모두를 위해 코로나 감염증 예방에 철저히 하는 생활을 하도록 해요~ ^^

추천6
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 작성일

하루 빨리 이 상황이 종식되었으면..

마일이님의 댓글

마일이 작성일

예, 앞으로 더 조심하겠습니다.

혜람쥐님의 댓글

혜람쥐 작성일

코로나 없어지는 그때까지, 모두들 홧팅!해욧!!

달콤한솜사탕님의 댓글의 댓글

달콤한솜사탕 작성일

화이팅!!

젤리루비님의 댓글

젤리루비 작성일

코로나가 무서워졌어요 ㅠ.ㅠ 원래 저희 동네는 시골이라(?)
확진자 없었는데...

달콤한솜사탕님의 댓글

달콤한솜사탕 작성일

이 지긋지긋난 코로나야 언제 없어지는 거니......ㅠ

달콤한솜사탕님의 댓글의 댓글

달콤한솜사탕 작성일

덕분에(?) 올해 동안 마스크를..... 빨리 벗고 싶다! 마스크!!!

스페이스님의 댓글

스페이스 작성일

코로나 안 없어지는 거 아님???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐