안녕하세요~ 회원님 코로나 바이러스 예방수칙 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요~ 회원님 코로나 바이러스 예방수칙 공지사항

안녕하세요~ 회원님 코로나 바이러스 예방수칙  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 5건 조회 31,366회 작성일 20-02-10 12:18

본문

안녕하세요 타닥타닥타자연습 회원님 

최근 코로나 바이러스로 떠들석 합니다.

몇 가지 주의 사항과 개인위생만 신경을 쓰면 전염확률을 확 낯출 수 있습니다.

읽어보시고 실천하셔서 건강한 하루하루 보내세요~

예방수칙  

1. 흐르는 물에 비누로 30초 이상 손 씻기 (손바닥, 손톱밑)

2. 옷소매로 가리고 기침하기

3. 중국방문 후 호흡기증상자는 관할보건소, 지역 콜센터, 1339에 상담

4. 진료소 확인 후 방문시 반드시 마스크 착용 

5. 기침등 호흡기 증상자는 마스크 필수 착용

주의사항

중국 방문 시 현지 동물(가금류 포함)과의 접촉을 피하고  불필요한 의료기관 방문자제. 호흡기 증상자와의 접촉을 피하기 

추천7
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 작성일

타닥이가 마스크 썼네요~~~~(졸귀)

워터멜론걸님의 댓글

워터멜론걸 작성일

타닥님 제가 권유하고 싶은 업데이트가 있어여!
1.타닥이 마스코트 커스텀(귀여울것 같은디)
2.채팅방 모임
그리고 또 뭐 있더라..

유찬신신님의 댓글

유찬신신 작성일

타닥이님도 코로나 항상 주의하세요. ^^ (저도주의할게욧!)

이쁜밍밍이님의 댓글

이쁜밍밍이 작성일

타닥이마스크쓴거귀엽다

강철맨님의 댓글

강철맨 작성일

타닥이가 마스크 썻다!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐