크리스마스와 함께 연말이에요~ 타닥타닥타자연습 회원님~! 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

크리스마스와 함께 연말이에요~ 타닥타닥타자연습 회원님~! 공지사항

크리스마스와 함께 연말이에요~ 타닥타닥타자연습 회원님~!  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 3건 조회 39,168회 작성일 19-12-24 11:25

본문

안녕하세요. 타닥타닥 타자연습 회원님!

올해의 마지막달이 얼마남지 않았어요.

2019년도 정말 빨리 지나간것 같습니다.

올 한해도 수고 하셨습니다.

크리스마스와 함께 연말 잘 보내시고

2020년에는 타닥타닥 타자연습도 새로운 모습으로 만나뵐게요~^^

타닥타닥 타자연습 지금처럼 계속 많이 이용해주세요~

" 우리들의 온라인 놀이터  - 타닥타닥 타자연습 "

https://g.co/doodle/cr4eg
추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 작성일

타닥이님도 해피메리크리스마스되세요~~~~

유찬신신님의 댓글

유찬신신 작성일

(늦었지만) merry christmas!

윤성진님의 댓글

윤성진 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐