네이버에서 타닥이 스티커를 사용할 수 있어요~! 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

네이버에서 타닥이 스티커를 사용할 수 있어요~! 공지사항

네이버에서 타닥이 스티커를 사용할 수 있어요~!  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 10건 조회 44,065회 작성일 19-10-31 14:52

본문

네이버 블로그, 카페, 포스트 등 네이버 플랫폼에서

타닥타닥 타자연습 마스코트 캐릭터인 "타닥이"를 사용할 수 있어요~ 

많이 구매해 이용해주세요~~ ^^

타닥이 스티커 구매하기~ 

추천7
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 작성일

죄송해요... 돈이없어서(??) 구매는 못 하지만 하트는 눌렀어요.

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

감사합니다.좋은 하루 보내세요~ ^^

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 작성일

넹~ 타닥이님도요.

건♡까오씽님의 댓글

건♡까오씽 작성일

이거 돈으로 사는 건가요??????

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

네 맞아요 ^^ 구매 후 네이버 플랫폼(블로그, 카페 등등) 에서 글을 포스팅할때나 댓글 작성시 사용할 수있는 스티커 입니다.~

건♡까오씽님의 댓글의 댓글

건♡까오씽 작성일

아하~~~ 그러군요. 자세한 질문 감사드려요^^

워터멜론걸님의 댓글

워터멜론걸 작성일

저 첨으로 업데이트 제안 했는데...들어주실 건가요?제발...

윤성진님의 댓글

윤성진 작성일

아쉽다 살수 있었는데 ㅠㅠ

4105님의 댓글

4105 작성일

댓글내용을 입력해주세요

김폐지님의 댓글

김폐지 작성일

dccr

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐