추석연휴 입니다. 타닥타닥 타자연습 회원님 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

추석연휴 입니다. 타닥타닥 타자연습 회원님 공지사항

추석연휴 입니다. 타닥타닥 타자연습 회원님  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 6건 조회 21,408회 작성일 19-09-11 20:51

본문

안녕하세요 타닥타닥 타자연습 회원님

추석연휴가 시작되었습니다. 

고향에 조심히 다녀오시고 

가족들과 함께즐거운 추석 보내세요~

앞으로도 쭈욱~ 회원님 모두 풍요로워지시길 소망합니다.

감사합니다~

추천6
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Kopila님의 댓글

Kopila 작성일

타닥이님도 즐거운 연휴 보내세요! ^^7

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

감사합니다 kopila 님도 즐거운 추석~ 음식 맛나게 많이 드시고~ 즐거운 연휴보내세요~ ^^

이누야샤님의 댓글

이누야샤 작성일

타닥이님~
추석, 추석연휴 잘 보내세욧!

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

^_^ 네~ 이누야사님두요~

건♡까오씽님의 댓글의 댓글

건♡까오씽 작성일

ㅎㅎ네~~ 감사해요~~

유찬신신님의 댓글

유찬신신 작성일

(많이 늦었지만) 타닥이님도, 추석,추석연휴 별 큰일 없이 안전하게 잘 보내세요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐