안녕하세요, 타닥타닥 타자연습 회원님 보안서버 관련 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요, 타닥타닥 타자연습 회원님 보안서버 관련 공지사항

안녕하세요, 타닥타닥 타자연습 회원님 보안서버 관련  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 3건 조회 22,986회 작성일 19-08-13 10:50

본문

안녕하세요~ 타닥타닥 타자연습 회원님

현재 타닥타닥 타자연습 사이트에서는 보안서버 설치를 위한 관련 작업을 진행중입니다.

https(보안서버)를 설치하게되면

정보유출방지, 위조사이트방지, 사이트 신뢰도향상 등 다양한 잇점이 있습니다.

보안강화를 위한 조치이니 하루정도 사이트내 링크가 불안할 수 있으니 이점 이해를 해주시기 바랍니다.

최대한 빨리 작업을 하도록 하겠습니다.

감사합니다~ ^_^

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이누야샤님의 댓글

이누야샤 작성일

오~~ 그럼좋은거군요!

유찬신신님의 댓글

유찬신신 작성일

타닥이님 덕분에 타닥타닥이 점점 좋아지고 있네요.

테리님의 댓글

테리 작성일

인정

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐