현재 이런 상태이네요. 어떡하죠~ 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

현재 이런 상태이네요. 어떡하죠~ 공지사항

현재 이런 상태이네요. 어떡하죠~  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 11건 조회 7,149회 작성일 15-03-30 20:54

본문

안녕하세요 타닥타닥 타자연습입니다. 

현재 타닥요이땅 채팅서버에 문제가 생겼습니다. 따라서 현재 채팅을 할 수 없는 상태입니다.  

정상 처리까지 하루정도 예상합니다.

불편을 드려 죄송합니다.

빨리 복구 하도록 하겠습니다.   그동안 타자연습 열심히 해주실꺼죠? 

bc4dde693c36b6dedcd19e19c632d254_1427716305_0198.png        bc4dde693c36b6dedcd19e19c632d254_1427715908_5367.png

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

화이트 초코님의 댓글

화이트 초코 작성일

맞아요 계속 오류창이 뜨고 네트워크 연결이 않된데요 ㅠㅠ

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

현재도 그런가요?

이혜인님의 댓글의 댓글

이혜인 작성일

안녕하세요

이혜인님의 댓글의 댓글

이혜인 작성일

타닥이님

저는 현재도 모르고 잘 모름니다

이헤인님의 댓글의 댓글

이헤인 작성일

화이트 초코
이름이 특이시겠습니다
화이트는초콜릿
초코는 검정색

이혜인님의 댓글

이혜인 작성일

ㅋㅋ

이헤인님의 댓글

이헤인 작성일

안녕하세요

저혜인이에요

저 스물 세살 입니다

키 가 161입니다

잘 부탁 드립니다....^^

초글링님의 댓글의 댓글

초글링 작성일

저 초 6에 키 163인데;;;;

김소희님의 댓글

김소희 작성일

이응님의 댓글의 댓글

이응 작성일

guest님의 댓글

guest 작성일

저는초5에157현제

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐