타닥타닥 채팅방 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥타닥 채팅방 공지사항

타닥타닥 채팅방  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 24건 조회 31,506회 작성일 19-06-18 05:55

본문

안녕하세요~ 회원여러분 

채팅방이 변경되어서 알려드릴려고 합니다. 

타닥타닥 타자연습에는 채팅방이 두개가 있었습니다.

'타닥채팅방', '타닥겨루기'가 있었는데요 

기존 타닥채팅방을 없애고 새로운 채팅방으로 변경했습니다.

나중에 '타닥겨루기'도 삭제하고 이 채팅방으로 통합할 예정입니다. 

타닥채팅방 바로가기 채팅하러가기 

몇 가지 변경을 할 예정이나 사용하시는데 지장은 없을거라 생각합니다.

많이많이 이용해주세요~ ^^ 

추천7
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 작성일

감사합니다.

Seul010님의 댓글의 댓글

Seul010 작성일

오빠 왜 않왔어....
한시간 기다렸는데 않 오길레 보내고 이거보면 6시 10분에 들어와

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 작성일

미안.....

7923asa님의 댓글의 댓글

7923asa 작성일

오빠 유튜브 활동안해??
휴튜브 글올려도 안 보더라 ㅎㅎ

유찬신신 작성일

...................................................................................................................................

느아악!

7923asa 작성일

ㅇㅇ

이누야샤님의 댓글

이누야샤 작성일

그럼, 누구누구있는지알수도있어요?
만약없다면 알수있게 만들어주세요~~~~

7923asa 작성일

원레있어요

이누야샤님의 댓글

이누야샤 작성일

그건 타닥겨루기에만있어요.

Seul010 작성일

타닥채팅에도 있거든요

이누야샤님의 댓글의 댓글

이누야샤 작성일

?????

Seul010 작성일

해피@ 이누야샤~~~~~ 있다고~

이누야샤 작성일

아니야! 없어!!~

유찬신신 작성일

오른쪽에 데놓고 있음요.

Seul010 작성일

마자요

Seul010님의 댓글

Seul010 작성일

ㅋㅋㅋ 유찬신신오빠가 말해줬네!!!!

이누야샤 작성일

아니~~~ 채팅방에들어가기전엔 없잖아~~~~

Seul010 작성일

아이구....
그럼 그걸 처음부터 알려줬어야지..
답답아

Seul010 작성일

물론 나도 답답이

이누야샤 작성일

ㅎㅎ미안~~~

도도한쵸쵸우님의 댓글

도도한쵸쵸우 작성일

이야진짜오랜만에들어온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이누야샤 작성일

오랜만입니당!

유찬신신님의 댓글

유찬신신 작성일

타닥이님, 이거 한번더 공지해야 될듯요..  새로 오신분들이 잘 몰라서..ㅜㅜ

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

감사합니다 유찬신신님~  알겠습니다. ^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐