타닥타닥 회원님? 안녕하세요 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥타닥 회원님? 안녕하세요 공지사항

타닥타닥 회원님? 안녕하세요  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 10건 조회 33,335회 작성일 19-02-19 10:59

본문

안녕하세요 타닥타닥 타자연습 입니다.

오늘은 반가운 눈 소식이 있습니다.

눈 없는 겨울이어서 아침에 하얗게 쌓인눈이 반갑습니다.

여러분들은 눈 내리는날에 생각나는건 무엇인가요? 오늘은 뭘 하고 놀 계획인가요? 궁금하네요~ 

타닥타닥 타자연습 사이트에 새로운 소식이 있으면 공지로 인사를 드릴텐데~ 

특별한 내용은 없습니다. 

앞으로 더 열심히 변하도록 하겠습니다.

여러분이 주신 소중한 의견들 과 내용은 모두 귀담아 듣고 있으며

사이트에 녹이려고 생각 하고 있습니다. 

계속 관심 부탁드립니다. 귀를 열어 놓고 있겠습니다. ^_^

추천6
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ねおきまこ님의 댓글

ねおきまこ 작성일

눈오는 날에는 방콕이 정답이죠

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

방콕 +1

7923asa님의 댓글의 댓글

7923asa 작성일

방콕+2

나리앤님의 댓글

나리앤 작성일

오늘도 열심히 영문연습 합니다ㅎㅎ 항상 감사해요~

타닥이 작성일

감사합니다~ ^^

dragonj님의 댓글

dragonj 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 재미있게 하고 있어여. 제가 외국 크롬북 이어서 한글은 못하지만 영어로 재미있게 하고 있어요. 좋은 사이트 만들어 주셔셔 감사합니다.^^ 더 많은 계선 부탁드릴게요.^^ 감사합니다.

dragonj님의 댓글

dragonj 작성일

맞다! 그리고 방콕 +1 추가요.^^

7923asa님의 댓글

7923asa 작성일

눈오는날이랑비오는날에는 전부침이딱이죠

펀블링블링tv님의 댓글

펀블링블링tv 작성일

첫눈이 오기 전에 꼭 봉숭아 물들여야겠어요~

타닥이 작성일

^_^ 예쁠것 같아요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐