아이디와 비밀번호를 잃어버렸나요? 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이디와 비밀번호를 잃어버렸나요? 공지사항

아이디와 비밀번호를 잃어버렸나요?  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 8건 조회 5,321회 작성일 15-01-22 16:58

본문

아이디와 비번을 잃어버렸다면

아이디/비번 찾기를 이용하세요.

회원 가입당시 email을 입력하면 ID를 찾을 수 있고 ID로 비밀번호를 찾을 수 있습니다. 

실제 사용한 메일을 입력하세요. 

개인 기록이 저장되어 타자실력 향상을 한눈에 볼 수도 있고 다른 회원들과 실력을 비교해 볼 수 있습니다.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

네님의 댓글

네!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

좋아요~

^^님의 댓글

^^ 작성일

알겟어요~

회원탈퇴는...님의 댓글

회원탈퇴는... 작성일

회원탈퇴도 할 수 있는 기능도 만들어주삼요

주혁민☆님의 댓글

주혁민☆ 작성일

저는 아이디 까먹었었는데 그것 덕분에 찾았어요 ㅎㅎ

guest님의 댓글

guest 작성일

회원 탈퇴기능도 좀 만들어 주세요. 네 제발요

나갱양갱다빈찡님의 댓글

나갱양갱다빈찡 작성일

그리고 이름을 로그아웃  않하고 바꿀순 없나요?

드래곤님의 댓글

드래곤 작성일

네 가능합니다. 그냥 하면 되더라고요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐