새해복많이받으세요! 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

새해복많이받으세요! 공지사항

새해복많이받으세요!  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 19건 조회 15,437회 작성일 16-01-01 08:38

본문

2016년 병신년 원숭이해가 밝았습니다.

새해복많이받으시고

마음속에 있는 크고 작은 소망 모두 이루시길 바랍니다.

새해 인사~~~~~~^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아듀2015♥님의 댓글

아듀2015♥ 작성일

타닥관리자님도 이번 해 복 많이 받으시길*^^*

sh 다이아 님의 댓글

sh 다이아 작성일

네, 관리자님도 새해 목 많이 받으세요~!!

guest님의 댓글

guest 작성일

해피뉴이어

바나나~님의 댓글

바나나~ 작성일

happy new yeal 관리자님도 새해 복 많이 받으세요~!

별사탕님의 댓글의 댓글

별사탕 작성일

바나나 님아, Happy new yeal 이 아니라 Happy new year임.

바나나~님의 댓글

바나나~ 작성일

어 잘못썼네 글구 나 초코토끼임

별사탕님의 댓글의 댓글

별사탕 작성일

아~그렇구나...

guest님의 댓글

guest 작성일

메리메리 크리스마스 하삼

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 작성일

왠 크리스마스???

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 작성일

즐거운 설날 보내시길~

guest님의 댓글

guest 작성일

하이하이

guest님의 댓글

guest 작성일

남친구합니다.16상이하12이상에서 ㅋㅋ
저는 지금12입니당.

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 작성일

참나, 왜 여기서 남친을 구함? 그리고, 초딩이 연애해서 뭐하게? 어차피 헤어지게 되는데...;; 요즘 초딩들 드라마를 너무 많이 봤어...

☆캔디양☆님의 댓글의 댓글

☆캔디양☆ 작성일

☆캔디양☆님의 댓글

☆캔디양☆ 작성일

아 진짜 에메랄드◇진짜 극혐이네 나 놀려놓고선 ㅉㅉ
엿이나 먹어라ㅗㅗ

에버랜드님의 댓글의 댓글

에버랜드 작성일

에메랄드님 욕하지 말고 맛있는 엿 너나 쳐먹어

은빛구름님의 댓글

은빛구름 작성일

guest님의 댓글

guest 작성일

타닥관리자님~고생많으시죠?
2016년 관리자님도 마음속에 있는
작고 소중한 소망 이루시길 기원 합니다.
그리고 잘 부탁 드리고요,모두모두 새해 병신년
원숭이해 꼭 건강하고 소원 성취 하세요~사랑해요^^

픽돌이님의 댓글

픽돌이 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐