여러분 메리크리스마스~ 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 메리크리스마스~ 공지사항

여러분 메리크리스마스~  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 1건 조회 4,091회 작성일 15-12-24 10:22

본문

안녕하세요. 타닥타닥 타자연습입니다.

크리스마스 연휴 입니다.

크리스마스 선물은 받으셧나요?  아니면 크리스마스 선물은 건네 주셨나요?  

선물은 없어도 따뜻한 말이라도 건네어 가족끼리 따뜻한 연휴 보내길 바랄게요.

26,27,28 연휴 기간엔 날씨가 엄청 추워진다는 소식도 있습니다.  

외출할땐 따뜻하게 하고 나가서 놀자구요. >.<

그리고 타닥타닥 타자연습도 많이 이용해주세요~  ^^

゜ ・。 ゜ ・・ ゜ ・ 。。 ゜・ 。 。 。 ゜ ・ 。 ❆ ・ 。 ・ ゜ ❅ 。 ❅ ・ 。 ・ 。 ゜ ・ 。゜ ・ 。。・ 。 ❅ ゜ ・ 。 ❅゜ ゜ ・ 。 ゜・ ❆ ゜ ・ 。 ❅゜ ❅ ゜ ・ 。 ❅゜ ゜ ・ 。 ゜・ ❆ ゜ ・ 。 ❅゜ ゜ ・。 ゜ ・・ ゜ ・ 。。 ゜・ 。 。 。 ゜ ・ 。 ❆ ・ ❅ ゜ ・ 。 ❅゜ ゜ ・ 。 ゜・ ❆ ゜ ・ 。 ❅゜ ゜ ・゜・ ❆ ゜ ・ 。 ❅゜ ❅ ゜ ・ 。 ❅゜ ゜ ・ 。 ゜・ ❆ ゜ ・ 。 ❅゜ ゜ ・。 ゜ ❅゜ ゜ ・ 。 ゜・ ❆ ゜ ・ 。 ❅゜ ゜메리크리스마스

c5a4bfc84ae1ecf968ceec26db2b3f41_1440286646_7575.png 산타클로스 할아버지 안녕?  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

안망했어요님의 댓글

안망했어요 작성일

산타할아버지, 자유낙하를 하실려면 낙하산이 있으셔야죠 ;;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐