새로운 기능이 추가되어 알려드립니다. 많이 이용해주세요 ^^ 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

새로운 기능이 추가되어 알려드립니다. 많이 이용해주세요 ^^ 공지사항

새로운 기능이 추가되어 알려드립니다. 많이 이용해주세요 ^^  

페이지 정보

작성자 타닥이 댓글 7건 조회 8,648회 작성일 15-09-08 17:06

본문

안녕하세요.타닥타닥 타자연습 입니다.

추가된 기능이 있어 알려드릴려고 합니다. 조금만 시간을 내어서 읽어주세요~

이젠 자신이 마음에 드는 단어를 등록하여 등록된 단어로 자판연습을 할 수 있습니다.

등록하는 방법도 아주 쉽습니다.

단어와 이미지를 등록한후 "우리낱말" 이라는 메뉴로 들어가면 등록된 이미지들이 랜덤하게 출력됩니다.  

이미지 크기는 넓이 230px 높이 200px에 최적화 되어있습니다.  

내가 마음에 드는 단어나 이미지가 있나요?

그럼 타자연습 단어를 만들러 가볼까요~?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 작성일

근데 그거 비회원은 못하고 연습만 할수있어요

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

로그인을 해야  낱말등록이 가능합니다.^^

랜드님의 댓글

랜드 작성일

뱀파 공주가 10개를 올렸어요 ㅠㅠ

guest님의 댓글

guest 작성일

안녕하세요? 저는 한국어를 배우고 있는 베트남사람입니다. 받아쓰기는요, 크릭하다보니 소리가 안 들리는데 혹시 무슨 문젠가 있는지 좀 확인해주시기를 바랍니다. 감사합니다~

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 작성일

http://tadaktadak.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=tadakeeqa&wr_id=599
위에 답변글을 참고해주세요.
불편을 드려 죄송합니다. 복구 하도록 하겠습니다. 조금 기다려주시길 바랍니다.
감사합니다~

달콤요정 루비님의 댓글

달콤요정 루비 작성일

타닥이님, 저는 낱말을 올리려고 낱말을 입력하고 파일을 찾아보니 다 업로드가 실패됐는데요?

아듀2015♥님의 댓글

아듀2015♥ 작성일

에메랄드ㅋㅋㅋㅋ 제가 등록한 낱말이네요ㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐