영락이 형 폰 숨김 몰라몰라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

영락이 형 폰 숨김 몰라몰라

영락이 형 폰 숨김  

페이지 정보

작성자 no_profile 4315 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 379회 작성일 23-01-28 15:30

본문

최영락 형 폰을 숨겨서 그 형은 다시 타닥타닥에 못오게 했습니다!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Clin님의 댓글

no_profile Clin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기가 디시도 아니고 불쌍하다 한 마디 했다고 닥쳐 잼민아라니 좀 불쾌하네요. 그렇게 자신이 찔린 게 억울하면 그냥 털어놓는 게 낫지 않나라고 생각해봅니다.

샬럿초코님의 댓글의 댓글

no_profile 샬럿초코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잼민앙ㅋㅋㅋ 교육 다시받고 올래??? ㅋㅋㅋ 아 교육다시 받아도 멍청하게 살듯ㅋㅋㅋ 너나 닥치세요 이 잼민앜ㅋㅋㅋ너가 나설일은 아닌데
괜히 나서서 욕듣넼ㅋㅋㅋㅋ

리아璃娥님의 댓글의 댓글

no_profile 리아璃娥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아구 생사람 잡은 애깅..우리 애기눈 대 가        리가 없어용 우리 애깅ㅜㅜ 내가 왜 이 문제 댓을 미쳐 발견 못했을깡ㅠㅠ 기초 부터 받고 올까 우리 애깅? 아니지 일단 사람이 아니니깐 아구 불쌍행 ㅜㅜ 추리력두 없궁 말빨력두 없궁~ 학교에서 그렇게 생사람 잡으라고 했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구구 쫄아서 며칠동안 댓글도 못쓰규 튀었어요 애깅 ㅠㅠ 지금 너 처지를 보세용ㅜ큐쿸쿠쿠ㅜ
너도 닥쳐야댕 애깅 ㅋㅋㅋㅋ

쥬디님의 댓글

no_profile 쥬디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃기네 지가 게시물 올려놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민? 지가 잼민이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지요? 정지? 아구 무서워~ 님이나 정지 당하세요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐