맛나겠죠? 이슈.유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

맛나겠죠? 이슈.유머

맛나겠죠?  

페이지 정보

작성자 no_profile 이누야샤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 2,427회 작성일 19-04-07 17:13

본문

여러분! 아래 사진을 보고 뭐가 더 맛있을까요? 댓글로 알려주세요~~352f3fe1b540e25c9a4d939906639628_1554624686_2721.jpg

추천7
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이누야샤님의 댓글

no_profile 이누야샤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러분 여기 사진중에서 뭐가 더 맛있을 것 같나요.?
저는 다 맛있을거 같지만.
개인적으로 마카롱이 맛있을것같아요~~~~
그럼 댓글&추천 해주시길 부탁드립니당!!!!!!!
그럼이만 안녕히 계세요~~~~

유찬신신님의 댓글

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나만 다른가? ㅠㅠ  전  ㄸ ㅓ  ㅂ  ㅇ ㅣ ㅇ
                  ~~          ㄱ    ㅗ          ㅛ.
                                        ㄲ

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무너무너무너무너무많지만 그~~~~~~~~~~~~~~~~래도 꼭 하나만골라야 된다면 저는 무조건 아이스박스 복숭아맛 선택합니다.

7923asa님의 댓글의 댓글

no_profile 7923asa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반모 모르세요?
나이랑 성별 알려주는건데욤?
그리고 놀리는 댓글아니고요..
놀리는것 같았다면 죄송합니다.
그리고 타닥타닥타자연습에는 친구추가가 없는기능입니다

7923asa님의 댓글

no_profile 7923asa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아아아아아아
ㄴ  ㅓ      ㅁ        ㅁ    ㅓ      ㄱ      ㅅ  ㅣ          ㄷ      ㅏ
                ㅜ            ㄱ        ㅗ      ㅍ                                             

ㅎ      ㅏ        ㅎ      ㅏ    ㅎ  ㅏ

7923asa님의 댓글

ㅇ    ㅓ          ㄴ            ㄱ    ㅓ  ㅈ ㅣ          ㅁ      ㅏ        ㄹ    ㅏ      ㅁ  ㅕ      ㅇ  ㅣ            ㅊ    ㅣ          ㄱ      !!!!
      ㅄ              ㅡ                                                ㄴ                                ㄴ                                ㅗ              ㅗ
                      ㄴ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐