김혜나를 죽인 살인자는 대체 누구일까? 이슈.유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

김혜나를 죽인 살인자는 대체 누구일까? 이슈.유머

김혜나를 죽인 살인자는 대체 누구일까?  

페이지 정보

작성자 no_profile 감자튀김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 2,333회 작성일 19-01-23 11:45

본문

안타깝게 목숨을 잃은 김혜나(진짜 죽은건 아님)

김혜나는 자기 친아빠에게 아빠라는 소리도 못하고 목숨을 잃는데...

김혜나를 죽인 살인자는 누구일까?

1. 김주영 선생님

(김혜나가 죽기전 김혜나는 김주영 선생님 사무실에 갔다.그때 혜나는 김주영 선생님이 학교시험지로 강예서를 전교 1등으로 만들것을 알고 김주영의 사무실로 찾아간것이다.)

2. 김주영의 부하

(우주는 억울하게 잡혀있지만 우주는 범인이 아니다.김주영의 부하는 성별이 우주와 같은 남자이다. 김주영의 부하가 빨간색의 후드티를 입고 김혜나를 죽인가능성도 있다.)

3.강예서와 강예빈의 아빠(베란다에 홀로나와있는 혜나를 밀어서 죽인것은 아님.)

(베란다에서 민것은 아니지만 끝까지 병원이송을 하지않고,수술하면서 살려냈다면 김혜나를 살려낼수 있기때문이다.)

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐