수수께끼 2탄 입니다^^ 재밌게 봐주세용~ 댓글로 정답 ㄱㄱㄱ (알려주세요) 이슈.유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

수수께끼 2탄 입니다^^ 재밌게 봐주세용~ 댓글로 정답 ㄱㄱㄱ (알려주세요) 이슈.유머

수수께끼 2탄 입니다^^ 재밌게 봐주세용~ 댓글로 정답 ㄱㄱㄱ (알려주세요)  

페이지 정보

작성자 no_profile 4105 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 2,439회 작성일 21-01-25 20:47

본문

1. 우리가 수업시간에 자는 이유는?

2. 과거와 미래를 알려 주는 벌레는?

3. 학생들이 싫어하는 피자는?

4. 잘난 척 하는 사람들이 모이는 거리는?

5. 위대한 사람이란?

6. 끓는 물에 손을 넣었다. 를 한 글자로 말하면?

7. 태정테세문단세 를 다섯 글자로 줄이면?

8. 이분의 일 했다는 것은 무슨 뜻일까?

9. 호랑이를 사냥하기에 좋은 짐승은?

10. 우등생의  진짜 뜻은?

11. 아이 더워!의 반대말은?

12. 차도녀의 반대말은?

13. 아무리 예뻐도 미녀라고 못 부르는 사람은?

14. 아프지도 않은데 매일 집에서 쓰는 약은?

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

안녕하삼님의 댓글

no_profile 안녕하삼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리는 수업시간에 졸려서 자고
과거와 미래를 알려주는 벌레가 있었으면 이미 로또 맞아서 부자됐고
학생들이 싫어하는 피자는 파인애플피자고
잘난 척 하는 사람들의 모이는 거리는 코로나시대라 없고
위대한 사람은 위인이고
끓는 물에 손을 넣으면 조진거고
태정태세문단세는 7글자라 줄일 수 었고
이분의 일 한건 반 한건고
호랑이를 사냥하기에 좋은 짐승은 사람이고
우등생의 진짜 뜻은 공부 잘하는 학생이고
더워의 반댓말은 차가워고
차도녀의 반댓말은 차도남이고
예뻐도 미녀라고 못 부르는 사람이 있을리가 없고
아프지도 않은데 집에서 약을  쓸 리도 없다.

4105님의 댓글의 댓글

no_profile 4105 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐