저랑 반모하실 분~!(반모는 반말모드!) 이슈.유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저랑 반모하실 분~!(반모는 반말모드!) 이슈.유머

저랑 반모하실 분~!(반모는 반말모드!)  

페이지 정보

작성자 no_profile 실버5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 4,286회 작성일 20-03-27 22:13

본문

안녕하세요! 오늘 너무 반모를 하고싶어서...이런 글을 쓰네용...저랑 반모하시고 싶으신 분은 이 글에 좋아요만 눌러주신다면 저의  반모자가 되는겁니당.그럼 빠빠이~! 

추천20
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

3825님의 댓글

no_profile 3825 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 실례지만 나이가 어떻게 되세요? 아무리 반모라고는하지만 나이는 알고하는것이 좋을 것 같아서요... 참고로 전 님이 좋아요라고 하시는 추천 눌렀습니다.

실버5님의 댓글

no_profile 실버5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오우!!반신하신 분들이 많네요!!큼큼..네...!여기에 저한테 반신하신 분들 다 반모받을게용!!전 12여입니당!!친하게 지내보쟈쟈쟈쟈!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐