다들 학교 어디에용? 이슈.유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다들 학교 어디에용? 이슈.유머

다들 학교 어디에용?  

페이지 정보

작성자 no_profile 보리건빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 3,694회 작성일 19-12-15 23:16

본문

나는 사직에 있는 학교에 다닙니다 

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

워터멜론걸님의 댓글의 댓글

워터멜론걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음...74명쯤?저 옛날학교에서는 전교생이 100명 넘었어요ㄷㄷ(옛날학교는 1반에 약 40명 안감 5반까지 있었음)

건♡까오씽님의 댓글

no_profile 건♡까오씽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~~~ 내랑 친한 아이들이 이렇게 뭔대에 살고 있어다니...............
대박~~~ 역시 인터넷이군....................
저는 정읍에있는 정읍여자중학교에 다녀요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐