여러분 요즘 타닥이요땅 안하세요?? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 요즘 타닥이요땅 안하세요?? 자유게시판

여러분 요즘 타닥이요땅 안하세요??  

페이지 정보

작성자 *달콤천사* (118.♡.92.194) 댓글 5건 조회 7,345회 작성일 15-10-13 18:51

본문

여러분 요즘 타닥이요땅 안하세요??

?? 전여러분이별로안오시니 심심해요

오늘이나 내일 아님 모래 오심 됨니다ㅋㅋ

오실분은 다오세요 ㅋㅋ

(비회원은1명만 욕하진말고)

(욕하는사람은 우리도 참을수없음)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

파란강아지님의 댓글

파란강아지 아이피 (221.♡.145.179) 작성일

네 내일 5시에 뵈요

스폰지밥님의 댓글

스폰지밥 아이피 (112.♡.18.228) 작성일

내일 봐요 저도요5시에

파란강아지님의 댓글의 댓글

몰랑아 죽을랜드란 나라 표 끊어줄까
뒤질랜드란 나라 표 끊어줄까??

**둘다 추천 ^^**

요기 쿵했쪄님의 댓글

요기 쿵했쪄 아이피 (211.♡.163.160) 작성일

저두 5시여

파란강아지님의 댓글

타닥요이땅이에요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐