Re: 초3 랜드씨라고 할일은 아니죠 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re: 초3 랜드씨라고 할일은 아니죠 자유게시판

Re: 초3 랜드씨라고 할일은 아니죠  

페이지 정보

작성자 랜드 (221.♡.145.179) 댓글 2건 조회 2,629회 작성일 15-10-13 18:09

본문

아니 저는 타자연습하러 왔는데, 어쩌다가 채팅한건데.\

저는 다이아님한테 이래라 저래라 한거 없거든요??

그만 ㄲ ㅓ ㅈ ㅕ라고 하신거같은데 꺼질건 님인거같은데요??

후배가 까분다고 빡치지마시고 먼저 시비건다이아님쪽이 잘못한겁니다.

아니 그게 [케이]는 관종으로 찍혀서 탈퇴됐고,

[에메랄드,[슈크림]님은 여행?? 갔다고 말한건데, 그게 왜 불만이지요??

그리고 키??는 개뿔 나는 안물어봤고요,

님쪽이 사과 하세요

이유: 나는 그냥 댓글단겁니다. 님쪽이 이래라저래라 할 일은 아니죠 나는

댓글을 달 권리는 있습니다.

더는 이런싸움 일어나지않으면 좋겠습니다

그리고 님이 더 관종같애요

밑에 사진이나 보세요

관심받고 싶은가요?? 

자 줄게요 관심

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (203.♡.108.117) 작성일

뭐래는거야;;케이가 뭐가관종이고
내가 무슨여행?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란강아지님의 댓글

파란강아지 아이피 (221.♡.145.179) 작성일

케이가 탈퇴한다고 적혀있고
슈크림 에메랄드님은 여행갔다고 적혀있어요

(아닌가)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐