sbs뉴스 1편 [몰랑이에 관한 이야기] 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

sbs뉴스 1편 [몰랑이에 관한 이야기] 자유게시판

sbs뉴스 1편 [몰랑이에 관한 이야기]  

페이지 정보

작성자 랜드 (221.♡.145.179) 댓글 2건 조회 1,513회 작성일 15-10-09 21:49

본문

chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:안녕하세요
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:이제부터
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:제가
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:뉴스를
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:진행하겠습니다
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:첫번째소식은 몰랑이가 탈퇴를 한다는 소식입니다.
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:다이아님,다이아냥이님이 이 현장을 목격했습니다
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:다음뉴스입니다

chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:오늘저격수님이 저와 다이아님과 함꼐 몰랑이를 저격하려고했으나
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:그 시각 몰랑이는 오지않았습니다
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:몰랑이는 약속을 어긴거죠
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:그 다음뉴스입니다
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:11일에는 oooooo와 같이 채팅을 합니다
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:그게 누군지는 모르죠.(10시에할거에요)
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:그러면
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:11일에
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:다시 뵙겠습니다
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:저는 랜드였습니다.
chat_cha03.gif랜드[221.143.*.179]:(sbs뉴스 종료)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

✿다이아냥이✿님의 댓글

✿다이아냥이✿ 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

몰랑이님이 오지않는게아니라 오지않는거죠.
그런데 ㅇ이따가 10시에만나는데 제가너무 일찍일어났네요
기다릴게요ㅎㅎ

스폰지밥님의 댓글

스폰지밥 아이피 (112.♡.18.228) 작성일

다이아냥이 님 정말정말 감사합니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐