재미있는게임추천^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

재미있는게임추천^^ 자유게시판

재미있는게임추천^^  

페이지 정보

작성자 다이아 냥이♡ (183.♡.65.156) 댓글 7건 조회 10,071회 작성일 15-09-27 10:44

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

랜드님의 댓글

랜드 아이피 (221.♡.145.179) 작성일

다냥님 저 심심한데 타닥요이땅에서 만나실래요??

다이아 냥이♡님의 댓글

다이아 냥이♡ 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

미안하지만 시간이없어서안돼요 다음주토요일에 봐요
추석잘보내세요

랜드님의 댓글의 댓글

혹시 카톡아이디 있으면 주실수 있나요?

다이아 냥이♡님의 댓글의 댓글

다이아 냥이♡ 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

전 아직 카톡아이디가없고 스마트폰도 없어요.
다른애들 다 있는데..
그리고 저 어제꺼야돼서시간이없었어요.
오늘
10시나9시나 만날수있으면 타닥요이땅으로와요
만약제가 잠수하고있다면 기다려주세여
그리고
타닥요이땅에 먼저들어가서 컴퓨터키고 숙제할거에요
ㅜㅜ 학원도 간다네요.

랜드님의 댓글

네 즐거운 한가위 되세요

스폰지밥님의 댓글

스폰지밥 아이피 (112.♡.18.228) 작성일

저 요즘 여기 안들어 오는데 오늘은 들어왔어요.^^ 전 요즘 안들어 오는 이유가 재미있는 게임이 있는데 거기에 질려서 여기를 못오게 되었고요. 그 게임 닷컴에 회원 가입을 하면
뭐를 키울수도있고 그레요. 그게 바로 키니위니 닷컴이에요 여러분도 한 번 들어가봐서 회원 가입을 해보세요. 전 참고로 새우양이라고 회원가입했어요.키니위니 닷컴 짱 재미있어요.^^

랜드님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐