몰랑이?스폰지밥?마린? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

몰랑이?스폰지밥?마린? 자유게시판

몰랑이?스폰지밥?마린?  

페이지 정보

작성자 FRIEND★ (114.♡.61.3) 댓글 5건 조회 3,671회 작성일 15-09-15 07:53

본문

위에 사징네 보면 닉네임이 너무 똑같습니다.

마린 그리고 라임

그리고 슈크림님은 사람을 몰아붙이는게 특기 ㄷㄷ

오늘 일어나서 게시판을 보니

마린이란분이 글을 올리셨습니다. 근데...5cbde3ce403c6c3a92803b57332aee43_1442270809_5359.png 몰랑이라고요?

카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카카 말이 안된다고

저.는.생.각.합.니.다.

5cbde3ce403c6c3a92803b57332aee43_1442270916_9778.png그리고  이것도 몰.랑.이 입니까? 맞는거같은데 (흠...)

근데 아닌가?? ㄷㄷ​
​이거는 진짜 아닌거 같은데요?

​슈크림♥님.

이거 사람을 너무 몰아세우는거 아닙니까?​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.18.228) 작성일

맞아맞아 슈크림♥님은 사람을 너무 몰아세워요 그리고 전 에메랄드◇ 입니다. 슈크림♥님 탈퇴하라 슈크림♥님 탈퇴하라 에메랄드◇이 말한다 여러분도 같이 슈크림♥님 탈퇴하게 하라.^^

FRIEND★님의 댓글의 댓글

FRIEND★ 아이피 (114.♡.61.3) 작성일

ㅉㅉ

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

뭐래는거임ㅋㅋㅋ멍멍이소리그만하렴

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

지금 저도 증거가있으니까그러죠?
라임이랑 마린이는 같은 만화에 나오는 캐릭터입니다
그리고 지금 라임 이라고 닉네임 쳐봐도 나오질않아요
딱 마린이 게시글올렸을때 의심되서 검색해봤더니 진짜
라임아이디가 없더라고욬
그리고 스폰지밥은 몰랑이맞아요
라임이랑 스폰지밥은 몰랑이와 아이피가 같아요
그러니 같은사람이 확실허고
마린이는 제가 라임아이디사라졌을때 딱본거에요
그러니까 제가 무조건 밀어붙인다고 생각하지마세요
아그러면 님도 제가 왜이러는지 몰랐는데 밀어붙인거기 때문에
오히려 님쪽이 더 잘 몰아세워욬ㅋ

뱀파공주님의 댓글

뱀파공주 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

마린이랑 라임이는 아이엠스타에 나오는 캐릭터 아니에요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐