쿠키님 정상유저시랍니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쿠키님 정상유저시랍니다. 자유게시판

쿠키님 정상유저시랍니다.  

페이지 정보

작성자 수요일 (64.♡.173.235) 댓글 11건 조회 10,291회 작성일 15-09-09 10:00

본문

저는 버그유저구요.

쿠키님은 초당 25번 타자칠 수 있구요, 저는 50번 칠 수 있습니다.

초당 25번 칠 수 있어요, 직접해보세요. 정상적으로 나오는 수치입니다.

그래서 쿠키님은 정상유저시구요, 저는 버그유저입니다.

절 욕하시기 바랍니다.

쿠키님은 아무 잘못 없답니다. 저를 욕해주세요.

감사합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Cookie님의 댓글

Cookie 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

계속 모든단어에 1000타이상을 적용시켜야 한다는 논리를

가지고 싸우신다니...쓸게 없으신가보군요.

자신을 욕해달라니 말한번 잘하셨습니다.

저도 모든유저들이 님한테 손가락질을 하길 바랍니다.

어떤유저가 자신을 저격하지도 않은글을 보고 풀발한다고 말이죠.

수요일님의 댓글

수요일 아이피 (64.♡.173.231) 작성일

이전에 달았던 댓글이니 참조하세요
-----------------
화가난다기 보다는 생각보다 쿠키님 반응이 재밌어서 못나가겠네요.

잘보세요

순위는 10회 타자연습 결과의 평균치를 반영합니다.

평균이 1400이잖아요 평균이

평균 개념은 아시리라 믿고.

설사 한 번 800타가 나오면 다음번에 2000타가 나와야 평균이 1400타가 찍히는 거라구요 아시겠어요?

타자연습 순위자료가 일일 최고치를 반영한다면 모르겠으나,

10회 평균치를 적용하는 지금, 제가 모든 타자에 1400타를 적용하는 근거로는 별다른 문제가 없을 듯 사료되오만,

반박하세요. 어떻게 반박하실지 궁금하네요.

Cookie님의 댓글

와 ㅋㅋ 제 댓글을 보셨으면 전 랭킹을 올리려고 1시간이상을

이 사이트에 소비한다고 말씀드렸습니다.

제 기준은 800타보다 더 빠르게 치는겁니다.

하나라도 실수를 한다면 처음부터 다시 시작하는게 제 꼼수입니다.

수요일님의 댓글의 댓글

수요일 아이피 (64.♡.173.235) 작성일

흥미가 좀 떨어지요. 벌써 말이 앞뒤가 안맞으시는데..

--------------------------

주간랭킹 1위 회원 입니다.  Cookie (15-09-09 10:01) 답변
낱말단어를 외우고 키보드로 친다음 랭킹으로 올라간다고 해서

버그를 쓴다고 누가 그러죠..

전 솔직히 랭킹에 대헤 집착하지 않습니다.

Cookie님의 댓글

집착한다는 말을 잘못 이해하셨군요.

노력과 집착, 이 두 단어에 차이를 모르시나보군요.

이런걸로 꼬투리잡으시다니,

웃길 따름입니다.

차라리 채팅방에서 얘기를 합시다.

우리가 계속 이러면 게시판만 더러워 지니까..

수요일 아이피 (64.♡.173.227) 작성일

그냥 쿠키님이 인정하면 끝날 일입니다.

싫으면 그냥 정상유저 하세요.

실시간으로 채팅할 여유는 없습니다.

Cookie님의 댓글

어이구 이렇게 댓글달 시간은 있으시고요?

제 댓글에 정확성을 높여주셔서 감사합니다.

이렇게 밀어붙여주시니.

인정하란말은 님이 아니라 제가 써야할 단어인거 같은데요?

님만 혼자 버그쓰시고 이제 인정하라니 ㅋㅋ

말이 통하지 않아 더 이상 하기 싫은 것도 있고,

님 말맞다나 게시판이 쿠키님때문에 개쓰레기처럼 지저분해지는게 싫어서

접고 들어가는 거구요

미팅이 잡혀있어서 실시간으로 못한다 라고 했던 거구요

1400타씩이 칠 수 있는 위인을 만나뵙게 되어 영광이었네요.

살면서 무려 1400타 씩이나 칠 수 있는 사람은 본 적이 없어서요 ^^ 대단하십니다. 스타킹에 제보해드릴테니 나가보실래요?

어쨌든, 저는 낱말연습 손으로 연습한 결과가 3000타 나왔으니, 님도 해보세요. 저보다 훨씬 빠르시겠지요? 무려 1400타 치시는데^^

Cookie님의 댓글의 댓글

어이구 감사합니다 감사해요.

스타킹 출연료로 100만원좀 예약해놓세요.

나중에 원하시면 사인도 해드려요 ^^

직업있는분이 이럴시간이라도 있으시면 일이라도 더 열심히 하시길 바래요.

아 그리고 그 개쓰레기 인성좀 고치시고요 ^^

누가 누구보고 개쓰레기라고 하나요?

즐거운 하루 되시기 바랍니다.

하루에 한시간씩이나 랭킹올리려 노력하시는 시간만큼

좀 더 생산적인 활동 하시기 바랍니다.

미래를 준비하셔야지요.

아 광화문쪽 오시면 같이 담배라도 한대 태웁시다. 그럼 수고^^

Cookie님의 댓글의 댓글

전 사양하겠습니다 ㅋㅋ.

아 그리고 미팅 잡히셨다 하지 않았나요?

역시 사람말 믿을게 못됩니다.

전 그래도 그쪽처럼 유학못가서 부들부들 떨지는 않아요 ㅋ.

제 미래는 그쪽보다 탄탄하니까 걱정마시고요.

아 그리고 쓰래기 표현이 너무 과했나요?

쓰래기가 불쌍하네요, 그냥 개쓰래기라고 불러드릴게요 ^^

이렇게 초등학생들이 많은 사이트에서 버그를 쓰면서 아이들 동심파괴나 하시는

님의 센스에 제 무릎을 탁! 치고갈게요!!

다시한번 댓글을 다시면 그냥 자신의 직업이 백수라는걸 인정하는걸로 알게요^^.

미팅 잘보시고 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

저도 즐거웠어요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐