이제 그만합시다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이제 그만합시다. 자유게시판

이제 그만합시다.  

페이지 정보

작성자 Cookie (70.♡.138.60) 댓글 2건 조회 1,638회 작성일 15-09-09 09:50

본문

분명히 님을 지목하지 않았다고 몇번을 말했는데

이제는 다른방향으로 몰아가시고 

무슨 증거영상이라도 올리라니 참..ㅋㅋ

사람들이 긴 문장을쓸때는 당연히 타수가 느려지지만

단어 한개한개를 치다보면 당연히 빨리집니다.

님은 제가 같은버그를 썼다고 어깨동무나 

나란히 하실줄 알았나보네요.

큰 오산입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수요일님의 댓글

수요일 아이피 (64.♡.173.231) 작성일

단어 한개한개를 치다보면 당연히 빨리집니다.

말씀 잘하셨네요

저도 님과 같은 방법으로 했다니까 몰아가시더니

이제와서 발뱀하시는건가요?

둘다 낱말연습 꼼수로 타수 올려놓고 왜 저만 비정상이라고 몰아가시나요?

인정하셨네요. 짧은 낱말 꼼수.

이래서 낱말연습뺀다는 운영자님 글 보고 좋아했건만..

그럼 더 짧은 낱말 저보다 빨리 치시면 순위 올라가시겠네요.

제가 한 행위가 버그면 님도 버그입니다. 아시겠습니까?

Cookie님의 댓글

Cookie 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

낱말단어를 외우고 키보드로 친다음 랭킹으로 올라간다고 해서

버그를 쓴다고 누가 그러죠..

전 솔직히 랭킹에 대헤 집착하지 않습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐