ㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ  

페이지 정보

작성자 Cookie (70.♡.138.60) 댓글 5건 조회 2,827회 작성일 15-09-09 09:28

본문

수요일님은 남의 노력을 그냥

헛보는 그런분이셨나요.

전 버그유저가 님이라는말을 절대 하지도 지목하지도 않았는데

알아서 댓글을 다시다니 ㅋㅋㅋ

신기하군요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수요일님의 댓글

수요일 아이피 (64.♡.173.235) 작성일

앞글에도 언급했듯이
누가봐도 자기보다 순위 앞서고 타속이 빠른사람을 지칭하는 글이며,
열등감 표출로 버그로 치부하는 심리임에 틀림없거든요.

제가 버그라면 님도 버그입니다.

반박하시려면 이전 글 댓글 참조하세요

Cookie님의 댓글

Cookie 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

아무래도 증명할 방법이 없네요.
전 진실을 말하고 있는데도 계속 밀어붙이시고.ㅋㅋ
지금 난독증이 아니시면 전 님을 지목하지도 않았다고 써있는데
알아서 댓글을 달아주시니 감사하고
전 열등감같은거 표출한적 없습니다.
어른은 어린이 사이트에서 놀지도 못하나 보죠?
영상을 올리라고요?님부터 올리시죠.
님은 안하는데 왜 제가먼저 해야하는지 100자이상 설명좀 해주세요.

아 님도 저한테 증명해야 할 사실한가지가 있네요.
제가 언제 님을 지목했다고 했죠.
진심으로 몇번이나 계속 말하고 있는데 님 저격한것도 아니고 그렇고 그런것도 아닌데
이런걸로 풀발하시는걸 보니 꽤 많이 찔리시나보네요.

수요일님의 댓글

수요일 아이피 (64.♡.173.235) 작성일

쿠키님도 정상적인 타수가 아닌데도 불구하고 자기는 버그가 아닌 정상유저인 마냥 행동하시니 그런겁니다.

분당 1400타속이면 초당 24번 입력을 해야한다는 말이죠. 한 버튼만 연타하는거면 가능할 수도 있겠습니다만, 여긴 그렇지 않죠?

님이나 저나 비정상타수임에 분명하지요? 왜? 3000타면 초당 50번 쳐야 가능하니까요.

그냥 나만 정상이다 라는 마인드는 버리시기 바랍니다.

그리고 자꾸 난독증 운운하시는데 관련 반박은 이미 오래전에 했구요.

순위 밀렸다고 풀발하시는 거 같아서 안쓰럽네요.

둥글게 삽시다. 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜이란 구시대적 발상을 버리세요.

Cookie님의 댓글

Cookie 아이피 (70.♡.138.60) 작성일

아이고 논리 오지시네요.

단어를 외운다음 키보드위에서 무엇을 쓸지

단련을 하면 쉽습니다. 제가 님한테 버그유저라고 말한 댓글 한가지라도

가지고 오시면 제가 탈퇴하고 조용히 사라지겠습니다.

지목하지 않았다고 몇번이고 댓글을 달았는데

뭔 로맨스 불륜 타령입니까...

전 나만 정상인것처럼 행동한적 없구요

제가 님을 버그유저로 몰았다 해도 지금은 님이 밀어붙이고 계십니다.

안쓰럽다고요? 님처럼 하루종일 컴퓨터에 앉아서 키보드 워리어 짓거리는 하지않습니다.

제가 순위밀렸다고 이렇게 글을 쓰겠나요.

기본 지식좀 배웁시다.

누가 1400타를 모든 단어에 적용시켜야 한다 라는 논리를 만들었죠?

수요일님의 댓글의 댓글

수요일 아이피 (64.♡.173.231) 작성일

화가난다기 보다는 생각보다 쿠키님 반응이 재밌어서 못나가겠네요.

잘보세요

순위는 10회 타자연습 결과의 평균치를 반영합니다.

평균이 1400이잖아요 평균이

평균 개념은 아시리라 믿고.

설사 한 번 800타가 나오면 다음번에 2000타가 나와야 평균이 1400타가 찍히는 거라구요 아시겠어요?

타자연습 순위자료가 일일 최고치를 반영한다면 모르겠으나,

10회 평균치를 적용하는 지금, 제가 모든 타자에 1400타를 적용하는 근거로는 별다른 문제가 없을 듯 사료되오만,

반박하세요. 어떻게 반박하실지 궁금하네요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐