저 욕 써요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 욕 써요 자유게시판

저 욕 써요  

페이지 정보

작성자 깜딱깜딱 (175.♡.191.244) 댓글 9건 조회 18,090회 작성일 15-02-07 17:53

본문

안녕 하세요? 전 깜딱이에요 저 아시는 분있을거예요 저 욕 않하는 줄 안는데 저 욕 많이해요^^ 글구, 예전에 막 남에 이름 따라 해서 욕한거 저에요 죄송해요 왠지 다 말하는데 나을것 같아요 죄송해요 다시는 그러지 않을게요..........
 (그리고 사실대로 말하면 이로하님 별로에요 그냥 친하게 지내는 척 하는거예요)

죄송해요 예전 처럼 그냥 친하게 지내요^^​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정민 절친 로하님의 댓글

정민 절친 로하 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

헐! 정말이에요?그래도 깜딱님만은 믿었는데........정말 실망이에요........그렇게 않봤는데

깜딱깜딱님의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

마늘 님, 저와 이로하 님을 사칭하지 마세요.
시간을 보세요.

이로하님의 댓글의 댓글

이로하 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

저여? 저 마늘아닌데......

깜딱깜딱님의 댓글

이로하님, 실망이네요. 절 그렇게 안 믿었어요??
아 진짜..화병 생기겠네.
마늘님은 절 놀리는게 재밌어요??

죄송해요.....제가 오해했네요

깜딱깜딱님의 댓글

진짜..전 남의 이름 따라한 적도 없고, 이로하님도 좋아하고, 욕도 많이 안해요
진짜 한 번만 이런 글 더 올리면 진짜 신고할 거예요
부모님께 말하고, 타닥요이땅을 떠날 거예요.

저한테 말하는건 아니죠???신고한다는거? 어쨌든 죄송해요 제가 오해를 했었네요^^다음부턴 그러지 않을게요 아니 그냥 깜딱님 말도 들어보지 않고 화내서 죄송해요  전  그냥 친하게 지내는거야라는 말해 화가나서 행동이 먼저갔네요. 이 행동고치도록 노력하고, 죄송해요 다시 친구가 될수 있을까요?

깜딱깜딱님의 댓글

당연하죠~이제 나은 것 같애요(병)
신고는 마늘님께 한 거예요
우린 원래 친구였잖아요~^^

다행이네요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐