에메랄드님 한가지만 짚고 넘어갑시다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에메랄드님 한가지만 짚고 넘어갑시다. 자유게시판

에메랄드님 한가지만 짚고 넘어갑시다.  

페이지 정보

작성자 シェフ (70.♡.138.60) 댓글 1건 조회 1,236회 작성일 15-09-05 13:24

본문

•  

댓글의 댓글 에메랄드◇(15-08-30 09:40)답변:생쑈는 想都无님이 함 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

에메랄드님은 이게 뭘로보이세요.

전 쩔어님이 너무 나대시는 뉘앙스로 말을하셔서

해명섞인 글을 썼는데 무작정 물타기하시는게

버릇이신가요.

지금 전 싸움을 걸려고 하는것이 아니라 계속 이런식으로

무작정 나가시면 분쟁은 얼마든지 일어날수있다는 생각에 이런글을 씁니다.

처음에 저도 참으려 했었지만 나중에 화해를 하셔서 넘어갔습니다.

에메랄드님이 다른분들과 분쟁을 할때

제가 봤던 상황은 에메랄드님이 무작정 밀고 

분쟁을 계속 이어가는 물타기로 밖에 보이지 않았습니다.

다시한번 말하지만 싸움을 걸려고 이러는것이 아니라

조그만한 충고 한마디를 해드리려 이글을 쓰게됩니다.

에메랄드님이 조금만 고치신다면 유저들과의

사이도 좋아질거라고 봅니다.

시비로 보이신다면 죄송합니다.

애국가 올림.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.127.30) 작성일

그때 당시엔 쩔어가 잘못한 게 아니라 애국가님이 잘못했다고 생각했었으니까 그렇죠.
어쨌든 저도 죄송합니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐