진짜 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진짜 자유게시판

진짜  

페이지 정보

작성자 シェフ (70.♡.138.60) 댓글 2건 조회 1,434회 작성일 15-09-01 06:26

본문

아무것도 필요없고 쩔어좀 제발 입닥치게 해주세요..

넷상이 아니라 현실이였으면 주둥이에 얼음바가지 1톤은 쳐넣었을겁니다....

얘 때문에 다른사람들도 피해를 보는데 타닥이님은

조치만 계속 내리신다 하고..제발..

초등학생이 사납게 구는꼴 못보겠으니까 제발 아이피 차단이라든지 뭐라든지

탈퇴라든지 아무 조치라도 신속히 해주세요..

욕을 하게끔 유도하면서 자기가 한건 안찍고 내가한것만

찍는 비열한 행동을하면서도 모니터밖에서는 낄낄 웃어댈지모르는

소름돋는 초등학생때문에 제 팔에 닭살이 돋습니다...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

마자요!!...ㅠㅠ;
쩔어같은 애들을 보고 '집에 싸가지도 없고 바가지도 없는 천안아'라고 하죠ㅋㅋ

포도님의 댓글의 댓글

포도 아이피 (114.♡.61.3) 작성일

누군데
욕하는거야??

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐