케이에 대해,. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

케이에 대해,. 자유게시판

케이에 대해,.  

페이지 정보

작성자 레몬 모히또♡ (121.♡.172.188) 댓글 9건 조회 4,316회 작성일 15-08-28 20:35

본문

안녕하세요. 저는 케이에 대해서 말할려고 하는데요..

실은...케이가 무척 힘들다고합니다...

심지어 죽고싶다는 말까지 하네요..

chat_cha02.gif연꽃이다냥☆[58.227.*.147]:ㅈㄱ싶어

그 이유 알려드릴게요.

일단 케이는 냥이라는 닉을 무척 좋아했습니다. 무려 1시간 30분동안이나 찾아서 알아낸 닉이라고 하는데요.

chat_cha02.gif연꽃이다냥☆[58.227.*.147]:물론 1식간30이란게 언니들은 안믿을거지만!

chat_cha02.gif연꽃이다냥☆[58.227.*.147]:진짜야!

chat_cha02.gif연꽃이다냥☆[58.227.*.147]:진짜라고! 

chat_cha02.gif연꽃이다냥☆[58.227.*.147]:냥이닉은 1시간30동안!

chat_cha02.gif연꽃이다냥☆[58.227.*.147]:얼마나 힘들게찾은건데..

chat_cha02.gif연꽃이다냥☆[58.227.*.147]:블로그뒤지고..카페뒤지고...인터넷뒤지고..

​그다음은 모두들 냥이 닉이 니꺼냐고 말했기 때문입니다. 크림이하고 랄드가 그랬다고 합니다.미안해ㅠㅠ 

• 근데 냥이가 꼭 너가 먼저 쓰는건 아니잖아

​이일 때문에 케이는 지금 스트레스가 많이 쌓여서 그런지 자살하고 싶다고까지 말하네요.. 

그리고 타닥을 떠난다고 합니다..

타닥접어요..

연꽃이다냥☆  15-08-28 16:06  16  1

ㅂㅇ.. 

케이야 힘내...ㅠㅠ 

오타있을수있으니 양해부탁드리고요 욕은 금지입니다!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

근데 솔직히 냥이가 1~2명이 쓰는게 아니고
대중화 (?)된거잖아
나도 작년 부터 서율냥이란 닉을 쓰고
그래서 그건 좀 아닌듯

연꽃이다냥☆님의 댓글의 댓글

연꽃이다냥☆ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

알았어.짜지고 다시는 눈앞에 나타나지않을게.

슈크림♥님의 댓글의 댓글

내말뜻 그거 ㄴ

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

1시간 30분동안 찾았다고 해도 그게 너만 쓰는 한글이 되는게 아니잖아?
그리고, 세종대왕은 너보다 더 힘들게 한글 만드셔서 너가 냥이란 닉을 쓴거야
한글은 왜 만들어졌을까? 그거야 사람들이 자유롭게 사용하라고 만드셨겠지?
그니까 너말고 다른 사람이 냥이란 닉을 써도 불평하지마
불평하는 쪽이 잘못된거야 (차고로 원래 다이아냥이는 잘못 없는거임)
또, 타닥에서는 닉이 완전히 똑같을 수가 없잖아? 그럼 안 똑같으니까 그걸로 된 거잖아
슈크림과 나는 이 말을 한건데 무슨 잘못이 있다고 그래? 무슨 니 맘을 몰라? 이번일은 너가 질못한거야
우리가 니 맘을 몰리주는 게 아니라 너가 우리맘을 모르는 거야
옳은 말을 전해준 것 뿐인데 왠 자살?

손나은♥님의 댓글의 댓글

손나은♥ 아이피 (211.♡.98.129) 작성일

ㅇㅇ맞음 근데 다이아냥이는
다이아닉을 사칭했잖아.그건 잘못이있지
근데 냥붙이는건 잘못이 아닌듯

레몬 모히또♡님의 댓글의 댓글

레몬 모히또♡ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

그래서 내가 미안하다고 했잖니?
그리고 나도 쓰기싫었는데 케이가 너무 힘들어보여서 쓴거임

레몬 모히또♡님의 댓글의 댓글

레몬 모히또♡ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

난 뭔죄가 있니

슈크림♥님의 댓글의 댓글

너 죄 ㄴ
그리고 에메랄드가 너말고 냥이한테 한말일듯

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (119.♡.51.208) 작성일

나 너가 잘못했다고 한 적 없는데? 케이가 잘못했다고 그랬지

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐